• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
19:08 

Татьяна - дочь управляющей

Перышко Травкинс
Крутится в Салоне, везде сует свой носик, правда чаще ее можно увидеть в кофейне, а не в мастерских. Однако, она всеобщая любимица и ей вечно достаются самые миленькие платьеца.





_________________________
платье  Vanessa Priestly
фото [J]Дьеньи[/J]

@темы: момоко, на продажу, обновка, персонажи, фото

15:16 

Представляю управляющую Салона - мадам Эмму

Перышко Травкинс
Мадам Эмма любит красивые наряды - они ее молодят, на Рождество она выбрала золотистое платье со шлейфом. Гости были очарованы!





_________________________
платье  Vanessa Priestly
фото [J]Дьеньи[/J]

@темы: фото, тоннер, персонажи, обновка

13:01 

Итак...

Салон Драконессы сменил ориентацию «формат». Здесь по-прежнему «ночер», чудесное время для посиделок в теплой компании. Но сейчас «ночерами» я по большей части сижу, рукодельничаю. Одна или в компании. И поскольку доступ в мой дневник ограничен, результаты буду выкладывать здесь. Ну и конечно, если что-то околоролевое будет возникать, то здесь инфа обязательно появится.

А пока я, как и обещала, удаляю всех членов сообщества. Остается пока только Дьеньи как штатный фотограф.

07:18 

Перышко Травкинс
Кстати, ролевка "Роман в письмах" таки запущена. Медленно и печально, но таки начали )))

17:43 

ВНИМАНИЕ!!!

Перышко Травкинс
Салон Драконессы официально объявляет о прекращении своего существования. Нам было хорошо вместе, но всему приходит конец. Встречи "Салона" больше не происходят, надо это признать. Спасибо всем, надеюсь, что мы еще соберемся.

Этот дневник будет использовать для моего нового проекта, возможно с тем же названием, но совершенно другим содержанием. Пожалуйста, нажмите ссылочку справа - "Выйти из сообщества", но оставайтесь ПЧ - мне будет приятно, да и новый проект может оказаться интересным для творческих натур.

Все, что ниже это записи - милое доброе, но уже прошлое.

00:01 

НЕ надо!

Не надо нас в архив!!! Тем более, что в ближайшее время стартует два новых проекта (один, открою серет, по "Десятому королевству"), а второй совсем уж необычный, из серии 2хорошо забытое старое. А где будут новости? Здесь, конечено же! Нам рано в архив! )))

18:31 

Виртуально-литературно-мечтательная игрушка!

Перышко Травкинс
Игра навеяна вот этим моим постом в ЖЖ http://draconessa.livejournal.com/19974.html и комментариями airiky к нему. Идея следующая - исполняем несбыточные желания. Исполняем в литературной или любой другой доступной художественной форме.

Игра ведется на двух площадках: здесь и в ЖЖ "Party of good mood" http://community.livejournal.com/red_party/

Правила просты:
Желания свои несбыточные - сюда в комменты.
Исполнение - постим у себя в дайрик, сюда кидаем ссылку. (ссылки на ЖЖ также принимаются, но на этом ресурсе предпочтительнее дайрик. Если нет ни того не другого - кидаем почтой мне, опубликую у себя)
Не возбраняется делать подарок самому себе и поделиться историей своей сбывшейся несбыточной мечты.

Исполнение должно быть красивым и приносить радость! И если человеку хочется чего-то большого и чистого, не надо дарить ему вымытого слона!

Предполагаем, что по большей части желания будут исполняться в виде рассказов, стихов и прочих литературных красивостей, поэтому напоминаем - красив и могуч русский язык, убог и жалок пАдонкАвский, так давайте стремиться к прекрасному!

16:08 

Люди!!! Ау!!!

Перышко Травкинс

Давно мы ничего не мутили интересненнького, а? Предложения будут?

10:42 

Термополис!!!

Перышко Травкинс
Наконец-то это свершилось!

Формуная игра тут: http://termopolis.fastbb.ru/
Обсуждения, подробности, персонажи и прочая сопутсвующая инфа на сообществе "Крысиный рай" - http://diary.ru/~termopolis/

20:00 

Для играющих в форумную по Лабиринту

Перышко Травкинс
Ловите аватарки!
читать дальше

08:20 

Андеграунд

Перышко Травкинс
Не удержалась от соблазна сделать форумную игру по Лабиринту. Сначала долго объясняла народу что "станки, кругом станки", "не хочу портить себе сказку" и т.д. в том же духе. Но не удержалась. Хочется сделать большой, красивый, многосюжетный фик, детище коллективного фанатского разума.

Игра будет здесь:http://labyrinth.9zima.com/
Сейчас пусто. Можно почтой (draconessa@e1.ru), а дневниковцы лучше у-мылом, кидать заявки примерно такой формы:

Ник или имя - только для нашего общения, дабы опознаваться вне игры.
Контакты - почта (предпочтительно!), аська, для Екатеринбурга можно телефон.

далее в зависимости от персонажа:

Для обитателей лабиринта:
1. имя
2. внешний вид, ссылка на фильм или книгу
3. место обитания в Андеграунде
4. характер, привычки и т.п. (если не описано в первоисточнике)
5. примерный текст первого поста - как и где начинается твоя история (см. правила)

Для людей*:
1. имя
2. возраст, внешний вид
3. место и время обитания на начало игры
4. характер, привычки, семья и т.п.
5. легенда (чтобы попасть в Лабиринт, вы должны произнести СЛОВА, но какая-то история должна предшествовать этому событию, правда?)


* Других рас (эльфов, вампиров и проч.) среди пришельцев в Андеграунд пока не предусмотрено!

13:20 

Перышко Травкинс
Игра по Вавилону-5 готовится здесь: www.babylon5.mybb.ru
Посол Кош приветствует вас....

16:45 

Вспомним лето!

Перышко Травкинс
добрались ручки до фоток с "Питера-Пена". ловите!

Это собственно, участники в различных сочетаниях мальчишки-пираты-индейцы-фея (одна штука):


дальше смотри комменты!

08:26 

Анонс игры "Все красное"

Ролевая игра по мотивам
романа Иоанны Хмелевской «Все красное»


Зима, декабрь, Дания. Загородный дом Алиции засыпало снегом по самую крышу, дороги замело, телефонные провода оборваны, мобильная связь не работает. В доме обычная ситуация – накануне съехалась толпа гостей, каждый из которых был приглашен хозяйкой на какое-то другое время. Но, разумеется, все явились в тот день, в который им заблагорассудилось, и по стечению обстоятельств он оказался днем рождения хозяйки. Все эти разнокалиберные гости друг с другом сложносочетаемы. У Алиции одна головная боль – как их всех в доме разместить, чем накормить и как занять. Гости же, попав в ситуацию, когда ни уехать, ни изменить что-либо невозможно – отрываются и развлекаются, как могут.

Список персонажей:

1. Пани Алиция – хозяйка дома. Полька по национальности, давно вышедшая замуж за датчанина, на данный момент уже овдовевшая. Известна своими многочисленными и разнообразными дружескими связями, отчего в ее доме постоянно тусуется толпа гостей. Каждого из которых она, в общем-то, рада видеть. Но предпочтительно по отдельности.

(пока занято глав. мастером, но если найдется другой убедительный претендент на эту роль – мастер с удовольствием подвинется)

2. Пани Иоанна – известная польская писательница, ближайшая подруга Алиции. Приехала в гости, чтобы познакомить подругу со своим новым хахалем. Парочка была приглашена в гости на Рождество, но кого смущают такие мелочи? Приехали сейчас. И обнаружили в доме как приятных знакомых, так и разных персонажей, которых не очень-то хотелось бы видеть. В частности, подруг юности Зосю (с которой Иоанна в прекрасных отношениях), и Агнешку (которую терпеть не может).

(Джулия)

3. Пан Марек – хахаль Иоанны. Независимо от реальной внешности – тот самый «блондин ее жизни». Очаровательный элегантный джентльмен с артистическими манерами и непонятной профессии. То ли художник, то ли музыкант, то ли писатель... Приехал с Иоанной, и вроде бы, всей душой расположен к даме своего сердца. Но при этом вовсе не считает, что другие дамы должны страдать от недостатка его внимания.

(пока условно занята, кандидат обдумывает предложение)

4. Пани Зося – милая женщина, мать троих детей, которую бросил муж. Давно знакома с Алицией, но не виделась с ней много лет. Однажды они случайно пересеклись, разговорились, и Зося пожаловалась Алиции на загруженность семейными проблемами и усталость от быта. Алиция пригласила ее в свой тихий загородный домик отдохнуть после рождественских праздников. Но Зося решила, что гораздо лучшим временем для визита будет день рождения хозяйки, и заявилась в гости, да еще с тремя детьми. Вот и получила вместо отдыха и тишины сумасшедший дом, переполненный в разной степени знакомыми ей людьми, плюс проблемы с укрощением взбесившихся от такой развеселой обстановки чадушек.

(Драконесса)

5. Пан Виталь – отвергнутый поклонник Алиции. Среди знакомых бытует мнение: пан Виталь всячески страдает оттого, что Алиция его отвергла. И до сих пор вынашивает планы ее завоевать. Притворяясь при этом, что ухлестывает за разными другими дамами. Пусть хотя бы и за теми, которые оказались в данный момент в доме. Все равно ведь уехать нельзя, да и делать, особо, нечего...

(Виталь)

6. Пан Юзеф – коллега Алиции, архитектор по профессии. В Дании находится в командировке, к Алиции приехал по делу, и после его завершения намеревался сразу же уехать. Но по случаю непогоды застрял в доме. Слоняется, и по мере возможностей и желания участвует во всеобщем бардаке.

(Монтекки)

7. Агнешка – яркая харизматичная женщина, привыкшая к всеобщему вниманию, и особенно ревниво относящаяся к вниманию мужчин. Подруга юности Алиции, Иоанны и Зоси. С Иоанной они когда-то смертельно рассорились на почве того, что Агнешка увела у Иоанны прекрасного блондина, и с тех пор категорически не общаются. Чтобы не расстраивать хозяйку дамы вынуждены соблюдать «политес», но при каждом удобном случае стараются друг друга поязвительнее подколоть. Агнешка хорошо знакома с Зосей, поддерживает с ней близкие дружеские отношения.

8. Торстен - племянник покойного мужа Алиции. Приехал поздравить хозяйку с днем рождения. Прихиппованный молодой человек, увлеченный рок-музыкой, студент. Датчанин по национальности, не знает польского, на котором говорит большинство присутствующих.

9. Пан Лешек - старый друг Алиции, врач по профессии. Был приглашен, собственно, на день рождения. Застав бардак, всеми силами пытается организовать досуг гостей, чтобы хоть как-то помочь хозяйке.

(Хоббит)

10. Эльжбета – дочь Лешека. Припанкованная девица, любящая путешествия автостопом и тяжелую рок-музыку. Оказалась в доме абсолютно случайно, проезжая недалеко от места, где живет Алиция, и внезапно вспомнив, что у папиной старой подруги день рождения.

(Ведьма Викка?)

11. Фру Ильзен - престарелая тетушка покойного мужа Алиции. Изысканная дама, уделяющая большое внимание своей внешности. Из всех гостей она знакома только с хозяйкой и Торстеном. Внучатый племянник ей ужасно не нравится, она считает его легкомысленным молодым человеком и не упускает случая пожурить за пагубные увлечения и порочный, по ее мнению, образ жизни. Ну и в целом, происходящий в доме Алиции бардак она не одобряет.

12. Эва - прекрасная полька, жена датчанина Роя. Познакомилась с Алицией не очень давно и случайно. И, в общем, так же случайно и ненадолго заехала с мужем поздравить приятельницу с днем рождения.

13. Рой - муж Эвы. Безумно, совсем не по-скандинавски влюбленный в нее датчанин. Ревнует жену к каждому столбу и страшно нервничает оттого, что она внезапно оказалась в компании, где много лишних мужчин.

Сроки проведения игры: ориентировочно 17 декабря (будет уточняться в зависимости от пожеланий игроков)
Полигон: традиционный (для тех кто не в курсе - звонить и стучать глав. мастеру Варваре)






16:55 

Об игре

@Рыжая ведьма@
Улыбайся чаще - и чаща улыбнется тебе!
Итак, мои впечатления о игре.
В общем, понравилось, есть желание еще участвовать в подобных мероприятиях.
Тяжело далась незапланированная смена роли (т.к. приведение, всё-таки, месяц готовилось). А быстро скреативить Блаженного не получилось (прости, Тань).
Хоббит, как профессор, был неотразим. Роль как раз его.
Господин Сатанеев был очень представителен.
Особист и Сбэшник рулят!
Оракул тоже, самое то.
Мадам Тэсса и Крутень- здорово, ребята, так держать!
Гость с юга- очень креативный.
И всем остальным спасибо огромное за игру и за тусовку.
Очень понравилось появление ходящих строем бактерий и поющей плесени.
Да, озеленение тоже хорошая идея.
Жалко, что так и не дали сорвать эксперимент.
Еще жалко, что Кот все-таки здох…
Если будем продолжать, я сыграю приведение (Мне кажется, это очень интересный персонаж).

Короче, все круто, но за приведение обидно.


@музыка: Аномия- Не на тот маршрут

@настроение: Отличное

10:57 

Varvara и Ведьма Викка - добро пожаловать, рада очень, люблю нежно!

15:53 

Внимание! Уточняем!

Перышко Травкинс
"Ненаучная магия" состоится 30 октября, в воскресенье, с 13:00!!!


Пожалуйста, чуть-чуть озаботьтесь костюмами, просто созданием образа! Это не сложно! Для лаборатории практической магии - халаты (белые или серые). Теоретикам: Профессор - посолиднее, Блаженный - соответственно своей расшатанной психике. Привидение уже озаботилось, знаю - зачет :)) СБ - форма не обязательна, но про оружие не забываем!

12:56 

Перышко Травкинс
Если все будет в порядке, то "Ненаучная магия" состоится 29 октября. Огромная просьба, все, кто заявился, отзвониться в начале недели - подтвердить свое участие или придумать убедительный отмаз.

14:11 

Перышко Травкинс
"Ненаучная магия" состоится после 22 октября, т.е. в последние или предпосление выходные октября. Спасибо Варваре - место остается преждним. Кто не знает, где наш "полигон" непосредственно перед игрой вызванивайте меня или Тэссу/Хасана, или еще кого-нибудь из завсягдатаев салона.

09:05 

Еще парочка персонажей

Перышко Травкинс
Так...что-то прибывает народу...

Добавляю пару героев:

* (Ведьма Викка) Влюбленное приведение - еще одна жертва эксперимента. Они с котом - легенды НИИ. Бродит, влюбляется подряд во всех. Переодически его развоплощают. Но оно возникает снова. Пол и сексуальную ориентацию меняет в зависимости от настроения.

* (Мирча) Илья Микулич Крутень, начальник Службы безопасности - не путать с Особым отделом! Особисты сперва долго разбираются, а потом руки крутят, а СБ наоборот: сначала мордой в пол, руки за голову, а там разберемся!

Салон_Драконессы

главная