Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:36 

Планы на осень-зиму

Сентябрь:
По просьбам трудяЩЩЩихся таки будет продолжение игры "Дозоры: во имя равновесия". Правила будут несколько изменены, заявки и предложения (а также отказы от тех, кому первого раза хватило) принимаются сюда в комменты, на почту (мою или дозоров), а также в гостю странички дозоров.

Сентябрь-октябрь:
Однодневка (4 площадки по городу или вообще квартирник, если найдутся смелые хозяева) по мотивам творчества А.Азимова. Желающим играть советуются к прочтению рассказы серии "Я, робот" (ничего общего с фильмом!!!) и повести о позитронных роботах, прежде всего "Стальные пещеры".
Заявки на почту nekrasova@ixxi.ur. ru (убрать пробел перед ru). Предупреждаю сразу, чтобы без обид: мест мало, хата не резиновая, посему преимущество у тех, кого знаю лично. Если игра получится, то позже организуем что-нить более масштабное, так что ваши заявки в мусор не пойдут в любом случае.

Вышеизложенное актуально только для обитателей Екатеринбурга.

Зима:
Ролевая игра по переписке "Милостивый государь" или "Роман в письмах". Подробности позже. Основная фишка игры, что герои действительно переписываются друг с другом, т.е. не перекидываются электронными мессагами типа "мои действия: пришел, поцеловал ручку", а примерно так "Любезная мадам Козявкина! Пишет Вам сосед Ваш, преданный Вам всей душой пивовар Иван Таранов!" ...и.т.д. Таким образом эпистолярный жанр должен быть представлен во всей красе. Чувствуете в себе силы - следите за новостями.

URL
Комментарии
2004-09-19 в 20:13 

"в густом лесу мифологем признаться бы, но в чем?" ©
Ого! заинтересовался зимним проектом. А поподробнее можно?

2004-09-19 в 20:28 

Леголаська подробнее здесь же, но позже, мне надо вперед разобраться с аспирантурой и дозорами :)))

   

Салон_Драконессы

главная