Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
10:57 

Надин - самая загадочная клиентка Салона

Перышко Травкинс
Весьма эксцентричная дама, любит эпатаж, за подобные выходки других перестали бы принимать в приличных домах, но в силу ее характера и богатства Надин все сходит с рук. Она сама сочиняет свои костюмы, а мастерицы Салона мучаются с их выполнением.
Например, на Рождественский бал она запросила себе невозможно вызывающее платье Царевны Южных Морей: юбка и чулки из эластичной сетки с блестками, вышитые дорогим японским стеклярусом и топ, целиком сплетенный из него же! На застежки и урашения пошли три страза "Сваровски", а уж сколько времени ушло на то, чтобы сплести тончайший шелковый палантин, и говорить нечего! Зато платье получилось волшебным: юбка, как хвост золотой рыбки - принимает любые формы, а топ переливается крошечными золотыми чешуйками. Специально позировать Надин отказалась, но немного пощелкать ее на балу все-таки удалось. Смотрите сами, что получилось:




@темы: на продажу, обновка, персонажи, фото, фр

Комментарии
2008-01-12 в 14:05 

ох, сууууууууууууупер!!!

2008-01-12 в 18:01 

И тщетно бытие и хочется печенья...
жаль качество съемки не очень... зернисто и мутно...
а платье выше всяких похвал

2008-01-23 в 18:23 

Перышко Травкинс
по просьбам трудящихся сделано несколько новых фотографий ))

2008-02-20 в 01:45 

Волшебница
шикарная паутинка, я бы от такой не отказалась )))

2008-02-20 в 06:26 

Перышко Травкинс
nikKka - я бы тоже )) хотела вязать такой палантин на себя (причем из таких же ниток) и осадить его на шифон...воврмя отказалась)))

   

Салон_Драконессы

главная